(untitled) (Global Journal of Management and Business Research, 2021)
Existe una convicci#xF3;n de que la educaci#xF3;n es un motor para garantizar los Objetivos del Desarrollo Sostenible. Se interpreta de la Federaci#xF3;n Internacional de Contadores que el inter#xE9;s global sobre c#xF3;mo las empresas y los mercados responden a la crisis clim#xE1;tica desaf#xED;a a los contadores para desempe#xF1;ar un papel m#xE1;s activo. Es el objetivo general conocer seg#xFA;n el Impact Rankings 2021, la presencia de la sostenibilidad en las Universidades de pa#xED;ses de Am#xE9;rica Latina y el Caribe, y entre los espec#xED;ficos conocer la presencia de la carrera de contador p#xFA;blico, o equivalente, y el de la sostenibilidad en el perfil profesional, o en la descripci#xF3;n de la carrera.