(untitled) (Global Journal of Management and Business Research, 2023)
Resumo- A import ncia de utilizar tecnologias disruptivas para ser um diferencial no mercado onde os concorrentes n o est o buscando novos m todos de inova es ou seja preencher um espa o existente com solu es inovadoras que ir o transformar e revolucionar os processos existentes gerando impactos significativos e positivos nas reas de compra Transformar e revolucionar os processos existentes gerando impactos significativos e positivos nas reas de compra Quais s o os benef cios e desafios enfrentados pelas empresas ao adotarem tecnologias disruptivas na gest o de compras A metodologia adotada neste artigo envolveu pesquisa bibliogr fica para identificar os benef cios e desafios da tecnologia disruptiva na gest o de compras utilizando fontes de informa es relevantes j publicadas A gest o de compras desempenha um papel estrat gico nas empresas atualmente abandonando a vis o burocr tica e se tornando um centro de lucros essencial planejar adquirir e avaliar de forma eficiente as compras com um bom uso da tecnologia e automa o mapeando o processo e desenvolvendo uma estrat gia s lida